Telefone: 3289-1108 | Email: sac@unaropecan.com.br

Benefícios da Cenoura


A CENOURA SE ENCONTRA EM NOSSO PRODUTO UNARO PECAN

CENOURA (DAUCUS CAROTA L.)

A Cenoura é um Super alimento, são cheias de benefícios para a saúde. Os POLIACETILENOS da cenoura tem propriedades Anti-agregantes, evita a agregação das plaquetas, evitando a trombose e também é Anti-inflamatório. Aqui estão alguns dos principais benefícios:

  • VITAMINA A, fornece 3 vezes a quantidade diária de vitamina A que o corpo necessita;
  • VITAMINA C, um poderoso antioxidante que fortalece o sistema de defesa;
  • VITAMINA K, ela é responsável em aliviar a coagulação sanguínea, evitando hemorragias quando tem qualquer tipo de sangramento;
  • VITAMINA B6, previne anemia e problemas com os neurônios, ajudando a ter um bom funcionamento do sistema nervoso;
  • VITAMINA H, ela é uma coenzima que atua no metabolismo da gordura e carboidratos;
  •  POTÁSSIO; equilibra a pressão arterial, previne AVC, é essencial para a boa saúde dos neurônios, músculos e coração;
  • MOLIBDÊNIO, é um mineral essencial que atua em pelo menos 50 reações enzimática no corpo humano, é um elemento chave na prevenção de tumores cancerígenos;
  • FIBRAS, atrai as moléculas de gorduras e de açúcar que são eliminada pela fezes, ajuda reduzir os níveis de colesterol e glicemia do sangue, ajuda a combater o intestino preso;
  • VITAMINA E, serve como agente antioxidante e na prevenção de doenças cardiovasculares, ajuda no sistema imunológico, e na renovação celular da pele;
  • VITAMINA B, combate o stress e aumenta a energia corporal;
  • VITAMINA B2, favorece o metabolismo das gorduras, açúcar e proteínas e é importante para a saúde dos olhos, pele, boca e cabelos;
  • VITAMINA B3, melhora a circulação sanguínea, alivia a enxaqueca, baixa o colesterol e melhora o controle da diabete;
  • VITAMINA B5, é um nutriente essencial para o metabolismo energético, atua na produção de hemácias, protege o sistema digestivo e é necessária para a produção da vitamina D. A vitamina B5 ajuda a emagrecer porque ela utiliza os ácidos graxos (gordura corporal) como fonte de energia;
  • VITAMINA B9, mantém a saúde do cérebro, evita a má formação fetal do cérebro, protege o tubo neural, fortalece o sistema imunológico, estimula a formulação da células do sangue, previne alteração no DNA das células, controla a evolução do vitiligo;
  • MANGANÊS, colabora para que as enzimas funcionem adequadamente, ajuda no desenvolvimento dos ossos, cicatrização de feridas e na absorção de nutrientes;
  • FÓSFORO, faz parte das membranas celulares, age na contração dos músculos, na formação de ossos e dentes, esta no DNA e RNA ( responsável pela síntese de proteínas e substancia química envolvida na transmissão de caracteres hereditárias), participa da absorção de carboidratos e do metabolismo de proteína e minerais;
  • COBRE, ajuda na formação de algumas células sanguínea, hormônios, enzimas antioxidantes, na síntese de neurotransmissores, na formação da bainha de mielina, regula a quantidade de ferro no organismo e na formação de tecidos conjuntivos Betacaroteno presente na cenoura, protege o cérebro dos efeitos do envelhecimento e também possui ação anticancerígena.

Tem alguma pergunta ou comentário?

Deixe uma resposta